Camera dei deputati

Vai al contenuto

Sezione di navigazione

Menu di ausilio alla navigazione

MENU DI NAVIGAZIONE PRINCIPALE

Vai al contenuto

A.C. 2395

Atto Camera: 2395

CENNI: "Disposizioni per la riduzione degli sprechi nel settore della ristorazione attraverso il reimpiego delle eccedenze alimentari, nonché incentivi fiscali per la riconversione degli scarti agroalimentari" (2395)

Fase Iter: Da assegnare
Natura: Proposta di legge ordinaria
Presentazione: Presentata il 20 febbraio 2020
Iniziativa del Deputato
C. 2395: CENNI Susanna
PRIMA LETTURA CAMERA
Proposta di legge (C. 2395)
Presentata il 20 febbraio 2020
  • C. 2395 Proposta di legge presentata in data 20 febbraio 2020
Visualizza i dati: lodlive.it
A proposito di Linked Open Data: http://dati.camera.it
Aggiornata alle ore 10:57:27 del giorno 28/02/2025