Camera dei deputati

Vai al contenuto

Sezione di navigazione

Menu di ausilio alla navigazione

MENU DI NAVIGAZIONE PRINCIPALE

Vai al contenuto

Atto Camera: 1549
Proposta di legge: CENNI ed altri: "Disposizioni concernenti l'etichettatura, la tracciabilità e il divieto della vendita sottocosto dei prodotti agricoli e agroalimentari, nonché delega al Governo per la disciplina e il sostegno delle filiere etiche di produzione" (1549)

Documentazione degli uffici
Dossier Titolo Note
Osservatorio legislativo e parlamentare QR0103 (7 luglio 2020) Vendita sottocosto dei prodotti agricoli e agroalimentari e filiere etiche di produzione Elementi per la valutazione del riparto di competenze tra Stato e Regioni
Dipartimento Agricoltura AG0027a (21 giugno 2019) Vendita sottocosto dei prodotti agricoli e agroalimentari e filiere etiche di produzione Elementi per l'esame in Assemblea
Servizio Bilancio dello Stato AF1549 (18 giugno 2019) Vendita sottocosto dei prodotti agricoli e agroalimentari e filiere etiche di produzione
Osservatorio legislativo e parlamentare QR0043 (17 giugno 2019) Disposizioni concernenti l'etichettatura, la tracciabilità e il divieto della vendita sottocosto dei prodotti agricoli e agroalimentari, nonché delega al Governo per la disciplina e il sostegno delle filiere etiche di produzione Elementi per la valutazione del riparto di competenze tra Stato e Regioni
Dipartimento Istituzioni Cost047 (12 giugno 2019) Vendita sottocosto, divieto di aste a doppio ribasso e sostegno delle filiere etiche dei prodotti agricoli e agroalimentari Elementi per la valutazione degli aspetti di legittimità costituzionale
Osservatorio legislativo e parlamentare NC0032 (28 maggio 2019) Disposizioni concernenti il divieto di aste a doppio ribasso per l'acquisito di prodotti agricoli e agroalimentari, nonché delega al Governo per la disciplina e il sostegno delle filiere etiche di produzione. Elementi di valutazione sulla qualità del testo
Dipartimento Agricoltura AG0027 (12 marzo 2019) Vendita sottocosto dei prodotti agricoli e agroalimentari e filiere etiche di produzione Schede di lettura