Camera dei deputati

Vai al contenuto

Sezione di navigazione

Menu di ausilio alla navigazione

MENU DI NAVIGAZIONE PRINCIPALE

Vai al contenuto

A.C. 1682

Atto Camera: 1682

BRUNETTA ed altri: "Disposizioni per la valorizzazione della produzione enologica e gastronomica italiana" (1682)

Fase Iter: In corso di esame in Commissione
Natura: Proposta di legge ordinaria
Presentazione: Presentata il 14 marzo 2019
Relatori in Commissione:
Assegnazione alla XIII Commissione Agricoltura in sede Referente il 1° aprile 2019
Parere delle Commissioni I Affari Costituzionali, II Giustizia, V Bilancio e Tesoro, VII Cultura, VIII Ambiente, IX Trasporti, X Attività  produttive, XII Affari sociali, XIV Politiche UE e della Commissione parlamentare per le questioni regionali
Iniziativa dei Deputati
C. 1682: BRUNETTA Renato; GALLINELLA Filippo; BAGNASCO Roberto; BARATTO Raffaele; BATTILOCCHIO Alessandro; BAZOLI Alfredo; BENVENUTO Alessandro Manuel; BIANCHI Matteo Luigi; BILLI Simone; BOND Dario; BORGHESE Mario Alejandro; BRUNO BOSSIO Vincenza; BUBISUTTI Aurelia; BURATTI Umberto; CADEDDU Luciano; CAIATA Salvatore; CAON Roberto; CARE' Nicola; CARETTA Maria Cristina; CASINO Michele; CASSESE Gianpaolo; CASSINELLI Roberto; CATTANEO Alessandro; CENNI Susanna; CIABURRO Monica; CILLIS Luciano; CIMINO Rosalba; COIN Dimitri; CONTE Federico; CRISTINA Mirella; CRITELLI Francesco; D'ATTIS Mauro; DE CARLO Luca; DE FILIPPO Vito; DE MENECH Roger; DEIDDA Salvatore; D'ETTORE Felice Maurizio; DI MAIO Marco; DI SAN MARTINO LORENZATO DI IVREA Luis Roberto; D'UVA Francesco; EPIFANI Ettore Guglielmo; FASANO Vincenzo; FIORINI Benedetta; FOSCOLO Sara; FREGOLENT Silvia; FURGIUELE Domenico; GADDA Maria Chiara; GAGNARLI Chiara; GIACOMETTO Carlo; GOLINELLI Guglielmo; GRIBAUDO Chiara; IANARO Angela; INCERTI Antonella; L'ABBATE Giuseppe; LABRIOLA Vincenza; LACARRA Marco; LATINI Giorgia; LOMBARDO Antonio; LOVECCHIO Giorgio; LUCASELLI Ylenja; LUCCHINI Elena; MAGLIONE Pasquale; MANCA Alberto; MANCA Gavino; MARAIA Generoso; MARROCCO Patrizia; MASCHIO Ciro; MILANATO Lorena; MOLLICONE Federico; MOR Mattia; MULE' Giorgio; NEVI Raffaele; NOVELLI Roberto; OCCHIONERO Giuseppina; ORSINI Andrea; OSNATO Marco; PATASSINI Tullio; PELLA Roberto; PELLICANI Nicola; PETTARIN Guido Germano; PETTAZZI Lino; PIGNATONE Dedalo Cosimo Gaetano; POLIDORI Catia; PORCHIETTO Claudia; RIZZONE Marco; ROSATO Ettore; ROSSI Andrea; ROSTAN Michela; ROTTA Alessia; RUSSO Paolo; SAVINO Sandra; SCALFAROTTO Ivan; SCHULLIAN Manfred; SEGNERI Enrica; SILVESTRONI Marco; SOZZANI Diego; SPENA Maria; STUMPO Nicola; SUT Luca; TABACCI Bruno; TASSO Antonio; TOMASI Maura; TRIPODI Maria; TURRI Roberto; UNGARO Massimo; VAZIO Franco; VERINI Walter; VIETINA Simona; VITIELLO Catello; ZANELLA Federica; ZARDINI Diego
PRIMA LETTURA CAMERA
Proposta di legge (C. 1682)
Presentata il 14 marzo 2019
Iter in Commissione
  • Esame in Commissione (iniziato il 26 giugno 2019)
  • C. 1682 Proposta di legge presentata in data 14 marzo 2019
  • Comm. I - Affari costituzionali
    • 5 novembre 2019COMITATO PERMANENTE PER I PARERI - Esame e conclusione - Parere favorevole con osservazioni, pag. 9
      Documenti e allegati
      • ALLEGATO (Parere approvato) pag. 14
  • Comm. II - Giustizia
    • 20 novembre 2019Seguito dell'esame e conclusione - Parere favorevole, pag. 72
      Documenti e allegati
      • ALLEGATO 2 (Parere approvato) pag. 74
  • Comm. XIII - Agricoltura(in sede consultiva)
    • 16 luglio 2019Audizione informale di rappresentanti di Agrinsieme (Confagricoltura, CIA, Copagri e Alleanza delle cooperative italiane-agroalimentare), nell'ambito dell'esame della proposta di legge C. 1682 Brunetta, recante disposizioni per la valorizzazione della produzione enologica e gastronomica italiana.Audizioni informali, pag. 89
    • Audizione informale di rappresentanti di Associazione nazionale città dell'olio, Associazione nazionale città del vino, Fondazione Symbola e Res Tipica, nell'ambito dell'esame della proposta di legge C. 1682 Brunetta, recante disposizioni per la valorizzazione della produzione enologica e gastronomica italiana. Audizioni informali, pag. 89
    • 24 luglio 2019Audizione informale di rappresentanti della Confederazione nazionale dell'artigianato e della piccola e media impresa (CNA) e di Federalimentare, nell'ambito dell'esame della proposta di legge C. 1682 Brunetta, recante disposizioni per la valorizzazione della produzione enologica e gastronomica italiana.Audizioni informali, pag. 36
    • Audizione informale di rappresentanti di Slow Food Italia, nell'ambito dell'esame della proposta di legge C. 1682 Brunetta, recante disposizioni per la valorizzazione della produzione enologica e gastronomica italiana.Audizioni informali, pag. 36
    • Audizione informale del professor Giuseppe Fatati, presidente dell'Italian obesity network, nell'ambito dell'esame della proposta di legge C. 1682 Brunetta, recante disposizioni per la valorizzazione della produzione enologica e gastronomica italiana.Audizioni informali, pag. 36
  • Seduta n. 307 del 19 febbraio 2020Interventi sui lavori della Camera
    • Sui lavori dell'Assemblea, in merito al rinvio della discussione di alcune proposte., pag. 117
PDF 13 novembre 2019 Servizio Bilancio dello Stato Disposizioni per la valorizzazione della produzione enologica e gastronomica italiana
PDF 11 novembre 2019 Osservatorio legislativo e parlamentare Disposizioni per la valorizzazione della produzione enologica e gastronomica italiana Elementi per la valutazione del riparto di competenze tra Stato e Regioni
PDF 4 novembre 2019 Dipartimento Istituzioni Disposizioni per la valorizzazione della produzione enologica e gastronomica italiana Elementi per la valutazione degli aspetti di legittimità costituzionale
PDF 17 giugno 2019 Dipartimento Agricoltura Disposizioni per la valorizzazione della produzione enologica e gastronomica italiana Schede di lettura
Visualizza i dati: lodlive.it
A proposito di Linked Open Data: http://dati.camera.it
Aggiornata alle ore 10:54:22 del giorno 28/02/2025