Camera dei deputati

Vai al contenuto

Sezione di navigazione

Menu di ausilio alla navigazione

MENU DI NAVIGAZIONE PRINCIPALE

Vai al contenuto

Atto Camera: 1696
Proposta di legge: BRUNETTA e APREA: "Istituzione dell'insegnamento della storia e della cultura delle eccellenze enogastronomiche italiane come materia di educazione civica" (1696)

Fase Iter: Approvato il 2 maggio 2019 in testo unificato. Trasmesso al Senato
Natura: Proposta di legge ordinaria
Presentazione: Presentata il 21 marzo 2019
Relatori:
   in Commissione: COLMELLERE Angela
   in Assemblea: COLMELLERE Angela, per la maggioranza
Assegnazione: Assegnato alla VII Commissione Cultura in sede Referente il 1° aprile 2019
Parere delle Commissioni: I Affari Costituzionali, V Bilancio e Tesoro, XI Lavoro, XII Affari sociali, XIII Agricoltura e della Commissione parlamentare per le questioni regionali
Mostra informazioni su iniziativa e firmatari
PRIMA LETTURA CAMERA
Proposta di legge C. 1696 Presentata il 21 marzo 2019 T.U. con C. 682, C. 734, C. 916, C. 988, C. 1166, C. 1182, C. 1425, C. 1464, C. 1465, C. 1480, C. 1485, C. 1499, C. 1536, C. 1555, C. 1576, C. 1709
Iter in Commissione
  • Esame in Commissione (iniziato il 2 aprile 2019 e concluso il 18 aprile 2019)
Iter in Assemblea
  • Discussione in Assemblea (iniziata il 29 aprile 2019 e conclusa il 2 maggio 2019. Approvato in un testo unificato)
PRIMA LETTURA SENATO
Disegno di legge (S. 1264) Trasmesso dalla Camera il 3 maggio 2019